Rezension von: Haag, Gottlob, , Der Bankert" oder ein zufriedenes Leben - Hampele, Walter (Württembergisch Franken, 2005)
Gottlob Haag: , Der Bankert" oder Ein zufriedenes Leben. Autobiographischer Roman, Aulendorf/Bergatreute 2004, 260 S.