Rezension von: Halla, Hans, Waldgänge eines passionierten Forstmannes - Schall, Fritz (Württembergisch Franken, 2005)
Halla, Hans: Waldgänge eines passionierten Forstmannes. 2. überarb. und erw. Aufl., Leinfelden-Echterdingen (DRW Weinbrenner) 2001, 343 S., zahlr. Abb.