Rezension von: Landesarchivdirektion Baden-Württemberg (Hrsg.), Benutzung und Bestandserhaltung - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 2005)
Benutzung und Bestandserhaltung. Neue Wege zu einem Interessenausgleich. Vorträge des 59. Südwestdeutschen Archivtags am 15. Mai 1999 in Villingen-Schwenningen. Hrsg. von der Landesarchivdirektion Baden-Württemberg, Stuttgart (Kohlhammer) 2000, 99 S.