Rezension von: Landesstelle für Museumsbetreuung Baden-Württemberg; Museumsverband Baden-Württemberg (Hrsg.), Museen in Baden-Württemberg - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 2005)
Museen in Baden-Württemberg. Hrsg. von der Landesstelle für Museumsbetreuung BadenWürttemberg und dem Museumsverband Baden-Württemberg e.V., Stuttgart (Theiss) 2004, 484 S., zahlr., meist farbige Abb.