Rezension von: Trentin-Meyer, Maike (Hrsg.), Deutscher Orden 1190-2000 - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 2005)
Maike Trentin-Meyer (Hrsg.): Deutscher Orden 1190-2000. Ein Führer durch das Deutschordensmuseum in Bad Mergentheim, Würzburg (Spurbuch) 2004, 105 S., zahlr. Abb.