Rezension von: Brunotte, Alexander; Weber, Raimund J. (Bearb.), Akten des Reichskammergerichts im Hauptstaatsarchiv Stuttgart, H - Bürger, Sven-Uwe (Württembergisch Franken, 2004)
Alexander Brunotte und Raimund J. Weber (Bearb.): Akten des Reichskammergerichts im Hauptstaatsarchiv Stuttgart, H, Inventar des Bestandes C3 (Veröffentlichungen der Staatlichen Archivverwaltung Baden-Württemberg Bd.46/3), Stuttgart (Kohlhammer) 1999, 638 S.