Rezension von: Lorenz, Sönke; Bauer, Dieter R., Hexenverfolgung - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 2004)
Sänke Lorenz / Dieter R. Bauer: Hexenverfolgung. Beiträge zur Forschung unter besonderer Berücksichtigung des südwestdeutschen Raumes, Würzburg (Königshausen & Neumann) 1995, 433 S.