Rezension von: Press, Volker, Adel im Alten Reich - Stockert, Harald (Württembergisch Franken, 2004)
Volker Press: Adel im Alten Reich. Gesammelte Vorträge und Aufsätze. Hrsg. von Franz Brendle und Anton Schindling in Verbindung mit Manfred Rudersdorf und Georg Schmidt (Frühneuzeit-Forschungen 4), Tübingen 1998, 459 S., zahlr. Abb.