Rezension von: Bittel, Christoph, Arbeitsverhältnisse und Sozialpolitik im Oberamtsbezirk Heidenheim im 19. Jahrhundert - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 2004)
Christoph Bittel: Arbeitsverhältnisse und Sozialpolitik im Oberamtsbezirk Heidenheim im 19. Jahrhundert. Ein Beitrag zur Sozialgeschichte einer württembergischen Industrieregion, Tübingen (Köhler) 1999, 2 Bde. 669 und 530 S. (zugleich Diss. Tübingen 1991/92)