Rezension von: Kultur- und Förderverein Rößler-Museum Untermünkheim (Hrsg.), Soldatenehr’ als Möbelzier - Göpfert, Eberhard (Württembergisch Franken, 2004)
Soldatenehr’ als Möbelzier. Uniformierte auf Möbeln und anderen Objekten der Volkskunst. Begleitbuch und Katalog zur gleichnamigen Sonderausstellung im Rößler-Museum Untermünkheim vom 18. Mai bis 20. Juli 2003. Hrsg.: Kultur- und Förderverein Rößler-Museum Untermünkheim e.V., 224 S., Abb., Farbtafeln