Rezension von: von Padberg, Lutz, Mission und Christianisierung - Schiffer, Peter (Württembergisch Franken, 2004)
Lutz E. v. Padberg: Mission und Christianisierung. Formen und Folgen bei Angelsachsen und Franken im 7. und 8. Jahrhundert, Stuttgart (Franz Steiner) 1995, 419 S.