Rezension von: Ehmer, Hermann u.a. (Hrsg.), Gott und Welt in Württemberg - Breyer, Astrid (Württembergisch Franken, 2004)
Hermann Ehmer, Heinrich Frommer, Jörg Thierfelder, Rainer Jooß: Gott und Welt in Württemberg, Stuttgart (Calwer) 2000, 264 S., zahlr. Abb.