Rezension von: Brakensiek, Stefan; Flügel, Axel (Hrsg.), Regionalgeschichte in Europa - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 2004)
Stefan Brakensiek, Axel Flügel (Hrsg.): Regionalgeschichte in Europa. Methoden und Erträge der Forschung zum 16. bis 19. Jahrhundert (Forschungen zur Regionalgeschichte Bd. 34), Paderborn (Schöningh) 2000, XIII, 297 S.