Rezension von: Stockert, Harald, Adel im Übergang - Schiffer, Peter (Württembergisch Franken, 2004)
Harald Stockert: Adel im Übergang. Die Fürsten und Grafen von Löwenstein-Wertheim zwischen Landesherrschaft und Standesherrschaft 1780-1850 (Veröffentlichungen der Kommission für Geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg Reihe B 144.Bd.), Stuttgart 2000, 330 S., Abb.