Rezension von: Kolb, Peter; Krenig, Ernst-Günter (Hrsg.), Vom Ende des Dreißigjährigen Krieges bis zur Eingliederung in das Königreich Bayern - Stockert, Harald (Württembergisch Franken, 2004)
Peter Kolb , Ernst-Günter Krenig (Hrsg.): Unterfränkische Geschichte, Bd. 4/2: Vom Ende des Dreißigjährigen Krieges bis zur Eingliederung in das Königreich Bayern, Würzburg (Echter) 1999, 748 S., 119 Abb.