Rezension von: Baier, Martin, Gesichter einer Stadt - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 2004)
Martin Baier: Gesichter einer Stadt. Crailsheim vor und nach 1945, Crailsheim (Baier) 1999, 119 S., zahlr. Abb.