Rezension von: Stadt Bietigheim-Bissingen (Hrsg.), Blätter zur Stadtgeschichte;14 - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 2004)
Blätter zur Stadtgeschichte, Heft 14, hrsg. vom Archiv der Stadt Bietigheim-Bissingen, Bietigheim-Bissingen (Stadt) 1999, 338 S.