Rezension von: Lorenz, Sönke u.a. (Hrsg.), Welzheim - vom Römerlager zur modernen Stadt - Fritz, Gerhard (Württembergisch Franken, 2004)
Welzheim - vom Römerlager zur modernen Stadt. Im Auftrag der Stadt Welzheim hrsg. von Sönke Lorenz und Andreas Schmauder (Gemeinde im Wandel 11), Filderstadt (Markstein) 2002, 352 S., zahlr. Abb.