Rezension von: König, Hans, Graf Gottfried von Pückler-Limpurg - Kozlik, Andreas (Württembergisch Franken, 2004)
Hans König : Graf Gottfried von Pückler-Limpurg. 1871-1957. Ein Leben aus dem Glauben, Wohltäter für Stadt und Kirche. Hrsg. von der Graf von Pückler und Limpurg’schen Wohltätigkeitsstiftung, Gaildorf 1996, 92 S.