Rezension von: Archäologisches Landesmuseum Baden-Württemberg (Hrsg.), Die Alamannen - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2003)
Die Alamannen. Hrsg. vom Archäologischen Landesmuseum Baden-Württemberg, Stuttgart (Theiss) 1997. 516 S., zahlr. Abb.