Rezension von: Todd, Malcolm, Die Germanen - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2003)
Malcolm Todd, Die Germanen. Von den frühen Stammesverbänden zu den Erben des Weströmischen Reichs, Stuttgart (Theiss) 2000. 270 S., zahlr. Abb.