Rezension von: Blickle, Peter, Die Reformation im Reich - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 2003)
Peter Blickle, Die Reformation im Reich (Uni-Taschenbücher 1181), Stuttgart (Ulmer) 2000 (3. Aufl.). 264 S.