Rezension von: Fößel, Amalie, Die Königin im mittelalterlichen Reich - Rückert, Maria Magdalena (Württembergisch Franken, 2003)
Amalie Fößel, Die Königin im mittelalterlichen Reich: Herrschaftsausübung, Herrschaftsrechte, Handlungspielräume (Mittelalter-Forschungen, Bd. 4), Stuttgart (Thorbecke) 2000. 443 S., 16 Abb.