Rezension von: Reif, Heinz, Adel im 19. und 20. Jahrhundert - Kohl, Herbert (Württembergisch Franken, 2003)
Heinz Reif, Adel im 19. und 20. Jahrhundert (Enzyklopädie deutscher Geschichte, Bd. 55) München (Oldenbourg) 1999. 156 S.