Rezension von: Hopbach, Achim, Unternehmer im Ersten Weltkrieg - Löslein, Barbara (Württembergisch Franken, 2003)
Achim Hopbach , Unternehmer im Ersten Weltkrieg. Einstellungen und Verhalten württembergischer Industrieller im ,Großen Krieg’ (Schriften zur südwestdeutschen Landeskunde, Bd. 22), Leinfelden-Echterdingen (DRW-Verlag Weinbrenner) 1998. 216 S.