Rezension von: Frommer, Heike, Kleine Baugeschichte Baden-Württembergs - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2003)
Heike Frommer, Kleine Baugeschichte Baden-Württembergs, Stuttgart (Theiss) 2002. 157 S., zahlr. Abb.