Rezension von: Kraiss, Eva-Maria u.a. (Hrsg.), ... und erschlugen sich um ein Stücklein Brot - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2003)
Eva-Maria Kraiss, Marion Reuter, Bernhard Losch, ... und erschlugen sich um ein Stücklein Brot. Sühnekreuze in den Landkreisen Schwäbisch Hall und Hohenlohe. Eine Fotodokumentation, Schwäbisch Hall/Künzelsau (Hällisch-Fränkischen Museum/Swiridoff Verlag) 2000. 175 S., zahlr. Abb.