Rezension von: Mezger, Werner, Das große Buch der schwäbisch-alemannischen Fasnet - Jaser, Sonja (Württembergisch Franken, 2003)
Werner Mezger, Das große Buch der schwäbisch-alemannischen Fasnet. Ursprünge, Entwicklungen und Erscheinungsformen organisierter Narretei in Südwestdeutschland, Stuttgart (Theiss) 1999. 208 S., 180 meist farbige Abb.