Rezension von: Archäologisches Landesmuseum (Hrsg.), Einbaum, Lastensegler, Dampfschiff - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2003)
Einbaum, Lastensegler, Dampfschiff. Frühe Schifffahrt in Südwestdeutschland. Hrsg. vom Archäologischen Landesmuseum (ALManach 5/6), Stuttgart (Theiss) 2000. 240 S., zahlr. Abb.