Rezension von: Hanke, Adelheid, Theiss-Archäologieführer Baden-Württemberg - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2003)
Adelheid Hanke, Baden-Württemberg (Theiss Archäologieführer), Stuttgart (Theiss) 2001. 191 S., zahlr. Abb.