Rezension von: Berger, Franz, Kirchengemeinde Großallmerspann 300 Jahre - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2003)
Franz Berger, Kirchengemeinde Großallmerspann 300 Jahre. Die Geschichte einer katholischen Diasporapfarrei, Ilshofen (Selbstverlag d. Verfassers) 1996. 152 S.