Rezension von: Thierfelder, Jörg, Zusammenbruch und Neubeginn - Jaser, Sonja (Württembergisch Franken, 2003)
Jörg Thierfelder, Zusammenbruch und Neubeginn. Die evangelische Kirche nach 1945 am Beispiel Württembergs, Stuttgart (Quell) 1995. 197 S., Abb.