Rezension von: Müller, Uwe (Hrsg.), "O sehet her! die allerliebsten Dingerchen ..." - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2003)
Uwe Müller (Hrsg.), ,O sehet her! die allerliebsten Dingerchen ... ’ - Friedrich Rückert und der Almanach (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Schweinfurt, Nr. 15; Rückert zu Ehren, Eine Schriftenreihe der Rückert-Gesellschaft, Bd. 10), Schweinfurt 2001. 112 S., zahlr. Abb.