Rezension von: Borst, Otto (Hrsg.), Ein Jahrhundert beginnt - Rößler, Andrea (Württembergisch Franken, 2003)
Otto Borst (Hrsg.), Ein Jahrhundert beginnt. Baden und Württemberg 1900 bis 1914, Tübingen (Silberburg-Verlag) 1996. 256 S., 17 Abb.