Rezension von: Lehmann, Johannes, Barbarossa und Co. - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2003)
Johannes Lehmann, Barbarossa und Co. Reise zu den Staufern in Südwestdeutschland, Tübingen (Silberburg) 2002. 160 S., zahlr. Abb.