Rezension von: Röcker, Bernd, Der Bauernkrieg in Kraichgau und Hardt - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2003)
Bernd Röcker, Der Bauernkrieg in Kraichgau und Hardt (Heimatverein Kraichgau e. V.; Sonderveröffentlichung Nr. 22), Ubstadt-Weiher (verlag regionalkultur) 2000. l04 S., zahlr. Abb.