Rezension von: Schäfer, Annette, Zwangsarbeiter und NS-Rassenpolitik - Hoppe, Jens (Württembergisch Franken, 2003)
Annette Schäfer, Zwangsarbeiter und NS-Rassenpolitik. Russische und polnische Arbeitskräfte in Württemberg 1939-1945 (Veröffentlichungen der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg. Reihe B: Forschungen, Bd. 143), Stuttgart (W. Kohlhammer) 2000. 289 S.