Rezension von: Bedal, Albrecht (Hrsg.), Menschen, Tiere und Museum - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2003)
Hohenloher Freilandmuseum Mitteilungen 21, Schwäbisch Hall (Verein HohenJoher Freilandmuseum e.V.) 2000, 110 S., Abb.