Rezension von: Kugler, Eberhard, Vom Bauern- zum Industriedorf - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2003)
Eberhard Kugler, Vom Bauern- zum Industriedorf. Dargestellt an der Entwicklung Ernsbachs am Kocher (Forschungen aus Württembergisch Franken, Bd. 46), Sigmaringen (Jan Thorbecke) 1998. 220 S., 62 Abb.