Rezension von: Schlösser, Susanne, 1933-1938 - Chronik der Stadt Heilbronn - Ehrmann, Peter (Württembergisch Franken, 2003)
Susanne Schlösser, Chronik der Stadt Heilbronn, Bd. 4: 1933-1938 (Veröffentlichungen des Archivs der Stadt Heilbronn, Bd. 39), Heilbronn (Stadtarchiv Heilbronn) 2001, 604 S., Abb.