Rezension von: Schrenk, Christhard (Hrsg.), Heilbronnica 11 - Ehrmann, Peter (Württembergisch Franken, 2003)
Christhard Schrenk (Hrsg.), heilbronnica. Beiträge zur Stadtgeschichte (Quellen und Forschungen zur Gechichte der Stadt Heilbronn, Bd. 11), Heilbronn (Stadtarchiv Heilbronn) 2000. 398 S., Abb.