Rezension von: Schäfer, Hartmut (Hrsg.), Geschichte, Archäologie und Bauforschung in Esslingen - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2003)
Hartmut Schäfer (Hrsg.), Materialien zur Geschichte, Archäologie und Bauforschung in Esslingen am Neckar (Materialhefte zur Archäologie in Baden-Württemberg, Heft 64), Stuttgart (Theiss) 2001. 258 S., zahlr. Abb.