Rezension von: Reutlinger Geschichtsblätter, NF 38 (1999) - Bürger, Sven-Uwe (Württembergisch Franken, 2003)
Reutlinger Geschichtsblätter NF 38, Jahrgang 1999, Reutlingen (Stadtarchiv, Reutlinger Geschichtsverein) 2000. 647 S., zahlr. Abb.