Rezension von: Metzler, Georg, "Geheime Kommandosache" - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2003)
Georg Metzler, , Geheime Kommandosache". Raketenrüstung in Oberschwaben. Das Außenlager Saulgau und die V2 (1943-1945), Bergatreute (W. Eppe) 1997 (2. Aufl.). 268 S., zahlr. Abb.