Rezension von: Lösch, Edgar, Die Schweinfurter Altstadt - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2003)
Edgar Lösch, Die Schweinfurter Altstadt - Geschichte, Zerstörung, Erneuerung - Dokumentation zur Altstadtsanierung, Hrsg. von der Stadt Schweinfurt, Schweinfurt 2001. 384 S., zahlr. Abb.