Rezension von: Müller, Uwe u.a. (Hrsg.), 50 Jahre Sammler und Mäzen - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2003)
Uwe Müller, Georg Drescher, Ernst Petersen (Hrsgg.), 50 Jahre Sammler und Mäzen - Der Historische Verein Schweinfurt seinem Ehrenmitglied Dr. phil. h. c. Otto Schäfer (1912-2000) zum Gedenken (Veröffentl ichungen des Historischen Vereins Schweinfurt e. V., NP Bd. 6), Schweinfurt 2001. 448 S., zahlr. Abb.