Rezension von: Müller, Uwe (Hrsg.), Alles hat seine Zeit - Voit, Thomas (Württembergisch Franken, 2003)
Uwe Müller (Hrsg.), Erinnern - Alles hat seine Zeit - Nachklang auf die Schweinfurter Orchestergemeinschaft e. V. (Ausstellungshefte des Stadtarchivs Schweinfurt, Nr. 5), Schweinfurt 2000. 46 S., zahlr. Abb.