Rezension von: Blätter für Württembergische Kirchengeschichte, Jg. 100 - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2003)
Blätter für Württembergische Kirchengeschichte, Jg. 100. Im Auftrag des Vereins für Württembergische Kirchengeschichte hrsg. von Hermann Ehmer, Martin Brecht, Stuttgart (Chr. Scheufele) 2000. 398 S.