Rezension von: Fritz, Thomas, Ulrich der Vielgeliebte (1441-1480) - Bürger, Sven-Uwe (Württembergisch Franken, 2003)
Thomas Fritz, Ulrich der Vielgeliebte (1441-1480). Ein Württemberger im Herbst des Mittelalters. Zur Geschichte der württembergischen Politik im Spannungsfeld zwischen Hausmacht, Region und Reich (Schriften zur südwestdeutschen Landeskunde, Bd. 25), Leinfelden-Echterdingen (DRW-Verlag Weinbrenner) 1999. 491 S., mehrere Abb.