Rezension von: Hötzer, Ulrich, Mörikes heimliche Modernität - Stihler, Daniel (Württembergisch Franken, 2003)
Ulrich Hötzer, Mörikes heimliche Modernität. Hrsg. von Eva Bannmüller, Tübingen (Max Niemeyer Verlag) 1998. 314 S.